注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

人工智能

2016年机器人发展五大趋势

近些年来, Google、Microsoft和Facebook等几大玩家都创建了自己的AI研发团队,并取得了一些令人瞩目的成果。 2015年11月9日,谷歌宣布TensorFlow开源,这是一个在GPU上进行快速梯度式机器学习的巨大数……

ROS探索总结(四)——简单的机器人仿真

        前边我们已经介绍了ROS的基本情况,以及新手入门ROS的初级教程,现在就要真正的使用ROS进入机器人世界了。接下来我们涉及到的……

ROS探索总结(二十一)——如何发布里程计消息

       ROS使用tf来决定机器人的位置和静态地图中的传感器数据,但是tf中没有机器人的速度信息,所以导航功能包要求机器人能够通过里程计信息源发布包含速度信息的里程计nav_ms……

错误:没有那个文件或目录

        今天在win7下用python写了一个节点,然后复制到Ubuntu14.04上用rosrun运行,一直报错:……

glib.GError: no element “gconfaudiosrc”

        今天尝试了一下《ros by example》上的语音识别案例,按照书上的安装流程安装了PocketSphinx:……

NameError: name ‘volume’ is not defined

     《ros by example》中语音识别一章中,有学习如何让机器人说话的内容,今天在尝试的过程中发现一个indigo版本的问题。 &……

……
加载中……