注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

ES 添加/更新映射

本节中,我们将学习如何向 Elasticsearch(ES) 添加/更新映射关系。通过 Elasticsearch API 可以向索引(Index) 添加文档类型(Type), 或者向文档类型(Type) 中添加/更新字段(Field)。PUT http://127.0.0.1:9200/commodity入参:{ "mappings": {……

es在已有索引中新增字段以及更新记录

elasticsearch版本7.0,7.0版本有默认的type,8.0会彻底废弃1、向索引idx_resource添加image_analyse字段,类型为text语句:{“properties”:{“image_analyse”:{“type”:”text”}}……

es更新某个字段

ELASTICSEARCH批量修改,批量更新某个字段1.源生API在这里没有用官方提供的bulk API,而是用的另外一种方式。POST /infomations/infomations/_update_by_queryJSON请求格式{“query”: {“match”: {“st……

……
加载中……