注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

飞思卡尔智能车—电磁循迹(组别通用)

文章索引目录
[隐藏]

1.飞思卡尔智能车—电磁循迹(组别通用)

详细参赛要求请以智能车官方为准,此文章仅分享本人参赛经验,开源硬件电路设计,供大家学习!

 

2.电磁循迹部分设计思路:

3.电感采集电磁信号,放大,整流,滤波,AD采集

4.电磁信号放大电路:

5.飞思卡尔智能车—电磁循迹(组别通用)

运放选用NE5532,对信号进行两次放大,放大倍数可通过电位器调节,此电路需使用9V-12V电源供电。

 

6.正负9V电源电路:

7.飞思卡尔智能车—电磁循迹(组别通用)

9V电源使用简单的7809芯片。

 

8.电路板3D图:

 

飞思卡尔智能车—电磁循迹(组别通用)

 

电路板大小为4*9cm,六路运放,适用于所有电磁组智能车。电路板运行稳定,备赛及比赛过程中未出现任何问题。

随后会将工程文件上传,供大家学习,博客写的简单,如有任何问题或想法,大家可留言或私聊进一步交流。

分享决定高度,学习拉开差距
欢迎大家留言,批评指正!


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明飞思卡尔智能车—电磁循迹(组别通用)
喜欢 (0)
[开心洋葱]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!

……
加载中……