注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

python执行等待程序知道第二天零点

python 水墨上仙 2009次浏览 已收录 手机上查看

如果需要通过python每天凌晨定时执行执行程序,可以使用下面的代码进行等待操作,无论什么时候执行系统都会等待到第二天凌晨才执行后面的程序。

def waitToTomorrow():
    """Wait to tommorow 00:00 am"""
 
    tomorrow = datetime.datetime.replace(datetime.datetime.now() + datetime.timedelta(days=1), 
                         hour=0, minute=0, second=0)
    delta = tomorrow - datetime.datetime.now()
    time.sleep(delta.seconds)


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明python执行等待程序知道第二天零点
喜欢 (0)
[开心洋葱]
分享 (0)
关于作者:
水墨上仙
……
加载中……