• 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

升级SQL Server数据库系统的方案

数据库技术 Linux 1387次浏览 0个评论

当数据库服务器变得十分繁忙导致性能下降时,你会怎么办?购买更多的硬件升级你的服务器,还是重新考虑数据库服务器设计使得数据库平台具备良好的可升级性呢?

如果你在一个相当大的商店工作过,你很可能偶尔遇到过这些问题。有时答案是简单地查看一下当前的应用以及改进一些设计来提高性能。

本文我们对扩大还是减小做一个比较。下周,我将为大家介绍减小数据库应用的各种不同方法。在这个系列的第三部分,我将对前面两部分中的案例做一个深入的分析。

分析阶段

在你决定升级你的数据库环境之前,你应该制定一个性能标准,然后,对查询和模式做些修改,对照你制定的标准看性能是否有所提高,一旦可以使得你当前的系统能够高效的工作,那么你应该重新评估是否仍旧需要升级系统。

扩大VS减小

扩大和减小是你可以用来改变你的数据库环境以提高性能的两种方法。下面我们对这两种方法的优缺点做一个比较。


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明升级SQL Server数据库系统的方案
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!

加载中……