• 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

2021年03月的内容

JAVA相关

如何抵御 Java 中的 XSS 攻击

如何抵御 Java 中的 XSS 攻击
通过标准化从文本输入中检测和消除 XSS (跨站点脚本)攻击跨网站脚本攻击是一种利用网络应用中的漏洞来掠夺用户信息的威胁形式。利用恶意程式码,攻击者可透过一个通常值得信赖的网页接达不同用户,并接达用户在浏览器登入的任何资料,包括 cookies 及其他敏感资料。这些类型的攻击可能发生在 web 程序接受用户输入而不进行验证,然后在其输出中使用它的地方。采……继续阅读 »

开心洋葱 1年前 (2021-03-31) 3002浏览 0评论1300个赞

源码

问答系统源码-内容付费seo优化带采集和熊掌号运营问答系统

问答系统源码-内容付费seo优化带采集和熊掌号运营问答系统
问答系统是一款能够依据本身业务需求快速搭建垂直化范畴的php开源问答系统,内置强大的采集功用,支持云存储,图片水印设置,全文检索,站内行为监控,短信注册和通知,伪静态URL自定义,熊掌号功用,百度构造化地图(标签,问题,文章,分类,用户空间),PC和Wap模板分别,内置多套pc和wap模板,站长自在切换,同时后台支持模板管理在线编辑修正模板,强大的防灌水拦截……继续阅读 »

水墨上仙 1年前 (2021-03-31) 1653浏览 0评论1265个赞

Cache

Nginx架构赏析

Nginx架构赏析
淘宝的某位大佬曾经做过测试,在一台24G内存的机器上,Nginx的最大并发连接数达到了200万。同学们听到这个结论后,是不是被Nginx的超高性能深深折服了,它内部的架构设计究竟是怎么样的呢?……继续阅读 »

开心洋葱 1年前 (2021-03-31) 2478浏览 0评论2788个赞

Cache

字节跳动面试官这样问消息队列:高可用、不重复消费、可靠传输、顺序消费、消息堆积,我整理了下

字节跳动面试官这样问消息队列:高可用、不重复消费、可靠传输、顺序消费、消息堆积,我整理了下
写在前面 又到了年底跳槽高峰季,很多小伙伴出去面试时,不少面试官都会问到消息队列的问题,不少小伙伴回答的不是很完美,有些小伙伴是心里知道答案,嘴上却没有很好的表达出来,究其根本原因,还是对相关的知识点……继续阅读 »

冰河团队 1年前 (2021-03-31) 3175浏览 0评论1580个赞

Cache

docker搭建前端环境

docker搭建前端环境
开发环境的搭建,是新人入职后的第一道槛,有时一个小小的问题就能阻塞半天。如果能提供一个工具在短时间内搞定开发环境,势必提高新人对团队的印象分!docker就是这样一个工具。 镜像&容器……继续阅读 »

wangmeijian 1年前 (2021-03-31) 3332浏览 0评论2453个赞

Cache

keycloak集群化的思考

keycloak集群化的思考
简介 单体服务如果想要突破到高并发服务就需要升级为集群服务。同时集群化也为高可用打下了坚实的基础。纵观现在比较流行的服务或者中间件,不管是RabbitMQ还是redis都提供了集群的功能。 作为硬核工……继续阅读 »

flydean 1年前 (2021-03-31) 2604浏览 0评论2695个赞

加载中……