• 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

2018年07月的内容

JAVA相关

热备份、温备份、冷备份 详解

热备份、温备份、冷备份 详解
按备份系统的准备程度,可将其分为 冷备份、温备份和热备份三大类 :1> 冷备份 : 备份系统未安装或未配置成与当前使用的系统相同或相似的运行环境,应用系统数据没有及时装入备份系统。一旦发生灾难,需安装配置所需的运行环境,用数据备份介质(磁带或光盘) 恢复应用数据,手工逐笔或自动批量追补孤立数据,将终端用户通过通讯线路切换到备份系统,恢复业务运行  ……继续阅读 »

开心洋葱 4年前 (2018-07-10) 3321浏览 0评论209个赞

JAVA相关

Dubbo支持的9种通讯协议你知道吗?

Dubbo支持的9种通讯协议你知道吗?
 协议名称描述连接个数连接方式传输协议传输方式序列化适用范围适用场景约束dubbo://Dubbo 缺省协议采用单一长连接和 NIO 异步通讯,适合于小数据量大并发的服务调用,以及服务消费者机器数远大于服务提供者机器数的情况。单连接长连接TCPIO 异步传输Hessian 二进制序列化传入传出参数数据包……继续阅读 »

开心洋葱 4年前 (2018-07-09) 2735浏览 0评论463个赞

JAVA相关

Dubbo高级篇之服务提供者协议配置(配置类:com.alibaba.dubbo.config.ProtocolConfig)

Dubbo高级篇之服务提供者协议配置(配置类:com.alibaba.dubbo.config.ProtocolConfig)
类似于数据库的连接池(+) (#)事件处理线程说明如果事件处理的逻辑能迅速完成,并且不会发起新的IO请求,比如只是在内存中记个标识,则直接在IO线程上处理更快,因为减少了线程池调度。但如果事件处理逻辑较慢,或者需要发起新的IO请求,比如需要查询数据库,则必须派发到线程池,否则IO线程阻塞,将导致不能接收其它请求。如果用IO线程处……继续阅读 »

开心洋葱 4年前 (2018-07-07) 4556浏览 0评论1071个赞

加载中……