注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

Railay 微信小程序-微信小程序源码

小程序 开心洋葱 3325次浏览 已收录 0个评论 手机上查看

Railay 微信小应用

Railay 是一个基于旅行社交的React-Native应用。

当前项目为React Native项目的微信小应用版本。
Railay 微信小程序-微信小程序源码

– 添加了5个tab(和react native项目保持了一致)
– 给分享列表添加了数据(数据来源自API项目)

## Images

👆分享列表页面

## 网络数据API Docs

[API Document](https://github.com/Railay/api/blob/master/api.md)

*** 数据请求的接口来自于项目[Railay/Api](https://github.com/Railay/api)。

基础域名

– 国内基础域名是https://api.html5.org.cn
– 国外测试域名是http://api.railay.jike.studio

两个地址各有利弊,国内的相对速度较快,但是更新不会很频繁,可能会遇到请求的接口没有的情况;国外的更新比较频繁,但是速度不够快。

最好的做法,如果还算能折腾,不妨将项目[Railay/Api](https://github.com/Railay/api)架设到自己机器或者服务器上面测试。

具体操作方法见项目[Railay/Api](https://github.com/Railay/api)


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明Railay 微信小程序-微信小程序源码
喜欢 (0)
[开心洋葱]
分享 (0)
关于作者:
开心洋葱,开心洋葱头,水墨

您必须 登录 才能发表评论!

……
加载中……