• 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

WPF权限控制框架——【1】界面布局

其他 开心洋葱 1499次浏览 0个评论

 

本来就不怎么喜欢写博客,好不容易申请了博客园的账号,迈出了先前没有跨越的第一步;转眼间几年的时间就过去了,还是空空如也。今天的心境是这样的,发现wpf相关的资料及源码实在不多,就想写下随笔;一方面是自己在学习中做下记录,另一方面也可以给后来者提供些参考。加利利海与盐海最大的区别就是,前者有进有出,后者只进不出;于是乎前者多出产鱼虾,而后者却寸草不生,真应了那句话—-“滋润人的必得滋润”

本来自己主要是做web开发的,但是在实际的工作中发现客户端软件在特定的环境中还是挺必要的,就想做个简单的wpf权限控制框架,至少当需要做个上位机软件时,不需要再从头开始;真不敢恭维自己的技术,但是做了3天,发现界面布局还可以,就分享下吧,先来看下界面效果:

WPF权限控制框架——【1】界面布局

 

大眼一看,就有一种古老的感觉,之所以没有在界面上下功夫的原因;就是因为看到了界面比这个更古老的项目,得到客户的认可,以下是自己运维的vb项目界面,发个截图:

WPF权限控制框架——【1】界面布局

 

 

WPF权限控制框架——【1】界面布局

 

 只要软件好用,界面皮肤其实是可以忽略的,本来时间也就有限,所以就暂时不在界面上花费过多的时间了;先完善下基本的功能,暂时开发过程与思路是这样的:

WPF权限控制框架——【1】界面布局

 

 

 

采用插件式开发,一个插件对应一个模块,为了整体效果的呈现,在项目中添加了不少插件,但只会把系统管理做出来,拥有基本的权限控制与常见案例;因为是初学者,所以前期不打算过多的引入插件,以便有一个夯实基础的宝贵过程。接下来会按着这个思路一点一点完善功能,给下目前的项目截图:

WPF权限控制框架——【1】界面布局

这里面项目比较多,但是除了这两个一个是启动项,一个是接口定义,其他的都是插件。想了想,决定创建一个qq群,也提供下源代码的版本控制,有意愿的小伙伴可以加入进来,共同学习
QQ群:720369133
对源码有兴趣的小伙伴,欢迎进群


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明WPF权限控制框架——【1】界面布局
喜欢 (0)

您必须 登录 才能发表评论!

加载中……