• 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

2019年06月的内容

PHP

Foxpay9.6.4版本下载

Foxpay9.6.4版本下载
会员推广下载专业版9.6.4,直接安装就能用! WordPress插件(Erphpdown)是一款针对虚拟资源收费下载的插件,基于收费下载资源插件,经过完美测试运行于wordpress 3.1.x-4.8.x版本。后续会增加更多实用的功能Foxpay升级9.6.4说明建议此次升级流程:停用插件 – 删除旧插件 – 上传新插……继续阅读 »

开心洋葱 3年前 (2019-06-27) 4658浏览 11评论2363个赞

Linux

如何使用SSH在本地控制远程服务器执行命令

如何使用SSH在本地控制远程服务器执行命令
通过SSH在本地控制远程服务器执行命令,如果每次都要登录到远程服务器真的好麻烦,起始通过SSH就可以远程执行在本地使用 ssh $RemoteNode    可以在执行远程机器上的命令,例如 ssh  user@node ls /local  会执行远程机器上的 ls /local 命令,如果想在远程机器上连续执行多条命令,可以用单引号或者双引号将这些命令……继续阅读 »

水墨上仙 3年前 (2019-06-27) 3553浏览 829个赞

加载中……