注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

nginx反向代理配置去除前缀

使用nginx做反向代理的时候,可以简单的直接把请求原封不动的转发给下一个服务。设置proxy_pass请求只会替换域名,如果要根据不同的url后缀来访问不同的服务,则需要通过如下方法:方法一:加”/”server { listen 8000; server_name abc.co……

……
加载中……