• 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

2016年03月的内容

OC/C/C++

Lua语言入门-游戏脚本语言

Lua语言入门-游戏脚本语言
在这篇文章中,我想向大家介绍如何进行Lua程序设计。我假设大家都学过至少一门编程语言,比如Basic或C,特别是C。因为Lua的最大用途是在宿主程序中作为脚本使用的。  Lua 的语法比较简单,学习起来也比较省力,但功能却并不弱。  在Lua中,一切都是变量,除了关键字。请记住这句话。I. 首先是注释  写一个程序,总是少不了注释的。在Lua中,……继续阅读 »

开心洋葱 6年前 (2016-03-27) 1909浏览 0评论2747个赞

OC/C/C++

现在你可以免费搭建Im服务器

现在你可以免费搭建Im服务器
现在你可以免费搭建Im服务器发现个Im解决方案 项目公开了客户端代码(android,ios,web,windows,linux源码),提供开发SDK文档及技术源码及标准的REST API接口,是跨平台、跨应用的实时通讯平台;他们致力于帮助开发者、软件公司和企业,组建企业级的即时通讯运营平台;提供跨终端、跨应用的实时消息互通开源解决方案&……继续阅读 »

开心洋葱 6年前 (2016-03-25) 2444浏览 0评论119个赞

加载中……