注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心洋葱网用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

Go语言实现简单Web服务器代码

go 水墨上仙 3044次浏览 已收录 手机上查看

包 http 通过任何实现了 http.Handler 的值来响应 HTTP 请求:
package http
type Handler interface {
ServeHTTP(w ResponseWriter,
r *Request)
}

在这个例子中,类型 Hello 实现了 http.Handler。
注意: 这个例子无法在基于 web 的指南用户界面运行。为了尝试编写 web 服务器,可能需要安装 Go。

package main
import (
	"fmt"
	"net/http"
)
type Hello struct{}
func (h Hello) ServeHTTP(
		w http.ResponseWriter,
		r *http.Request) {
	fmt.Fprint(w, "Hello!")
}
func main() {
	var h Hello
	http.ListenAndServe("localhost:4000",h)
}


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明Go语言实现简单Web服务器代码
喜欢 (0)
[开心洋葱]
分享 (0)
关于作者:
水墨上仙
……
加载中……