注册 登录
  • 欢迎访问开心洋葱网站,在线教程,推荐使用最新版火狐浏览器和Chrome浏览器访问本网站,欢迎加入开心洋葱 QQ群
  • 为方便开心用户,开心洋葱官网已经开启复制功能!
  • 欢迎访问开心洋葱网站,手机也能访问哦~欢迎加入开心洋葱多维思维学习平台 QQ群
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏开心洋葱吧~~~~~~~~~~~~~!
  • 由于近期流量激增,小站的ECS没能经的起亲们的访问,本站依然没有盈利,如果各位看如果觉着文字不错,还请看官给小站打个赏~~~~~~~~~~~~~!

商派OMS的ERP中的“待转换订单”是什么,有什么作用?

ECStore 开心洋葱 1957次浏览 已收录 1个评论 手机上查看

ERP中的“待转换订单”是什么,有什么作用?

简述:在对接淘宝的时候,由于淘宝的商品规格数有限制,ERP在此可以根据订单的备注自动匹配规格。

应用场景:如“简述”中描述,如果您的商品规格很多,淘宝中设置不下,(比如颜色)可以让用户选择“其他颜色”,然后再备注中(按规则)写上颜色。ERP会自动匹配到规格并转化。提高效率。

使用建议:

注意:本段内容须成功“回复本文”后“刷新本页”方可查看!


注意:本段内容须成功“回复本文”后“刷新本页”方可查看!


开心洋葱 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨未经授权请勿修改 , 转载请注明商派OMS的ERP中的“待转换订单”是什么,有什么作用?
喜欢 (0)
[开心洋葱]
分享 (0)
关于作者:
开心洋葱,开心洋葱头,水墨

您必须 登录 才能发表评论!

(1)个小伙伴在吐槽
  1. 嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿诶嘿你!
    hanjun3972018-11-28 10:29 Windows 7 | Firefox 63.0
……
加载中……